Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 259|回復: 0

台东這家正宗台灣小吃,每天都有遊客来排队,冬天也不例外

[複製鏈接]

2737

主題

2741

帖子

8313

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8313
發表於 2022-1-14 12:50:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天零下4度的天,大师都躲在暖新谷酵素,气屋里,但是我却不由得要出去寻食,今天拔草的這家台灣小吃,天天都是人气爆满。店面在台东昆明路上,来他家兒童早教玩具,的人不少都是外埠旅客,再就是四周的台东六路小學學生。店面不大,可是天天人气爆满。

他家的特點就两样,一個是大肠包小肠,再就是红面線,大肠包小肠味道很香,這個店都是腊肠的味道,两個肠包在糯米团里,吃的時辰扭转一下,便可以转出来了,很便利。糯米很粘,很糯,腊肠很脆,吃起来不九州娛樂,腻,但很香。

红面線也是他家的一大特點,主如果配料很怪异,内里加了醋,香菜,卤大肠,大肠切的很小,可是搅拌后吃起来很香,在加之一點辣椒油,真的是很合适冬季热呼乎的。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美食西餐廳論壇  

網路博奕遊戲, 廚餘機, 金融借貸, 室內裝潢, 借錢, 高雄當舖, 汽機車借款, 台東住宿親子, 基隆汽車借款, Tshirt, 零件加工, 刷卡換現金, 中醫, 封口機, 24小時當舖, 牙冠增長術 台北植牙 牙齦整形 當鋪借錢, 支票借款, 廚具空壓機, 高雄當鋪, 搬家公司, 房屋二胎, 支票借款, <滑鼠墊, 高雄汽車借款,

GMT+8, 2024-3-4 05:46 , Processed in 0.079830 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表